Государственная служба по делам семьи и детей Донецкой Народной Республики продолжает работу по популяризации института усыновления детей-сирот и детей, лишенных родительского попечения

С первых дней работы Государственной службой по делам семьи и детей Донецкой Народной Республики ведется, в том числе и через средства массовой информации, целенаправленная работа по обеспечению приоритета усыновления при устройстве детей-сирот и детей, лишенных родительского попечения.
Так, на радиостанции «Республика» состоялся очередной эфир программы «Большой вопрос», посвященный вопросам усыновления. Темой передачи, в которой приняла участие заведующий сектором по усыновлению отдела по делам детей Государственной службы по делам семьи и детей Донецкой Народной Республики Пхаладзе Н.Н., стали актуальные проблемы применения на практике норм действующего законодательства в работе с потенциальными усыновителями, вопросы обеспечения эффективности работы на всех этапах усыновления ребенка. В ходе программы слушатели получили ответы на многие, столь важные, волнующие их вопросы относительно усыновления детей.

Яндекс.Метрика