Государственной службой по делам семьи и детей проведено обучение специалистов отделов по делам семьи и детей

Одной из основных задач Государственной службы по делам семьи и детей является организационно-методическое и информационное обеспечение деятельности отделов по делам семьи и детей администраций городов, районов в городах, районов Донецкой Народной Республики.

Так, в рамках методического дня 24 мая 2017 года Государственной службой по делам семьи и детей организовано и проведено обучение специалистов отделов по делам семьи и детей администраций Киевского района г. Донецка и г. Харцызска по вопросам защиты жилищных и имущественных прав детей-сирот и детей, лишенных родительского попечения, организации работы по социальной защите детей, временно пребывающих в детском социальном центре.

Целью обучения является повышение профессионального уровня специалистов отделов и эффективности их деятельности в сфере социально-правовой защиты детей-сирот и детей, лишенных родительского попечения, а также социальной защиты детей, временно пребывающих в детских социальных центрах.

В процессе обучения специалистам оказана информационная и методическая помощь, а также даны исчерпывающие ответы на вопросы, возникающие в процессе применения на практике норм действующего законодательства.

 

Яндекс.Метрика