Отделы по делам семьи и детей местных администраций помогают гражданам Республики в решении проблем

В жизни любого человека бывают такие периоды, когда возникают сложности в семье и в жизни, которые человек не может решить самостоятельно, а рядом нет близких, готовых помочь. Особенно в таких ситуациях страдают дети и подростки.

Если Вы столкнулись с проблемами в семейных отношениях или в отношениях с детьми, и не можете сами справиться с ними – помощь в решении этих вопросов Вам может оказать Государственная служба по делам семьи и детей Донецкой Народной Республики, отдел по делам семьи и детей местной администрации.

 Бывает так, что семья сама не осознает свою проблему и не может обратиться за помощью. В таких случаях не оставайтесь равнодушными. Помните, что чужих детей не бывает, и на месте малыша, которого сейчас обижают взрослые, может оказаться Ваш собственный ребенок. Если Вам довелось стать свидетелем жестокого обращения с детьми, оставления ребенка в опасности, без попечения родителей – Вам необходимо как можно быстрее сообщить об этом в отдел по делам семьи и детей местной администрации, в полицию.

Также можно обратиться в Государственную службу по делам семьи и детей Донецкой Народной Республики по номерам

(071) 324 99 47

(066) 576 90 51,

или написать письмо через форму обращений на сайте Службы http://gsdsd-dnr.ru/

Яндекс.Метрика