В городе Горловка состоялась акция «Десант добрых дел»

Новый год и рождество для детей — событие особенное и сказочное, а подготовка к празднику дело хлопотное, но приятное. Помощь в украшении  Детского социального центра города Горловка к новогодним праздникам оказали  волонтеры Донецкой и Луганской Народных Республик, которые в рамках II Международного форума «Доброволец Республики 2019» провели акцию «Десант добрых дел».

Весь день в Центре царила творческая атмосфера. Дети вместе с волонтерами изготовили яркие декорации, рисунки, снежинки, сказочные фигурки, елочные гирлянды и украсили ими веранду главного входа в учреждение, фасад здания, окна, лестничные пролеты, музыкальный зал, комнаты воспитанников и помещения для организации досуговой деятельности.

Сделанные руками ребят новогодние украшения помогли создать в Центре по-настоящему уютную атмосферу домашнего очага и подарили всем участникам мероприятия частичку новогоднего волшебства.

 «Внимание и забота, проявленные участниками акции «Десант добрых дел» по отношению к воспитанникам Центра, оставили в сердцах детей теплые и радостные чувства», — отметил директор Юрий Пивоваров.

Яндекс.Метрика