В Детском социальном центре города Горловка состоялся праздничный предновогодний концерт

В календаре много праздничных дней. Однако Новый год ― самый особенный праздник, наполненный сказочной атмосферой. Именно с ним связываются самые смелые мечты и надежды. Именно в этот праздник дети надеются на чудо. В домах появляются елки-красавицы, переливающиеся огнями гирлянд и сверкающие яркой мишурой. В Новый год проводятся веселые утренники, на которых Дед Мороз и Снегурочка поздравляют детей и дарят вкусные подарки. В канун Нового года в Детском социальном центре города Горловка состоялся праздничный предновогодний концерт.

Поздравить детей с наступающими праздниками приехали почетные гости: заместитель председателя по экономическим вопросам Общественной палаты Донецкой Народной Республики Екатерина Мартьянова, представители Ассоциации Азербайджанцев города Горловка во главе с Алиевым Фахрад Новроз оглы.

Вниманию гостей воспитанниками Центра был представлен предновогодний праздничный концерт в ходе которого ребята исполнили хореографические и вокальные номера.

Дед Мороз и Снегурочка водили с детьми и гостями хороводы, веселили присутствующих веселыми конкурсами и играми.

В завершение концерта Екатерина Мартьянова и Фахрад Алиев поздравили воспитанников Центра с наступающими праздниками, пожелали здоровья, успехов в учебе и мирного неба над головой, и вручили детям сладкие кондитерские наборы, канцелярские принадлежности и пазлы.

Ребята в ответ вручили гостям сувенир в виде символа наступающего года.

Яндекс.Метрика