Государственная служба по делам семьи и детей ДНР начала прием отчетов о проделанной работе

Вчера, 9 января 2020 года,  Государственная служба по делам семьи и детей Донецкой Народной Республики начала прием отчетности о результатах работы отделов по делам семьи и детей администраций городов, районов Донецкой Народной Республики и детских социальных центров за 2019 год.

Предоставляемые отчеты содержат статистические и аналитические данные по приоритетным направлениям работы Отделов и Центров. В них отражается, на каком уровне проводились профилактические мероприятия по предупреждению детской безнадзорности и беспризорности, социальному сиротству, насилию в семье, совершению детьми правонарушений. Кроме того, отчеты содержат показатели реализации государственной политики по обеспечению жилыми помещениями детей-сирот и детей, лишенных родительского попечения, осуществления социальной работы с семьями, оказавшимися в сложных жизненных обстоятельствах, социальной защиты детей в детских социальных центрах Республики.

«Информация, которая предоставляется в отчетный период в Госслужбу, позволяет проанализировать результативность работы Отделов и Центров за минувший год и определить направления деятельности, которые требуют более пристального внимания в 2020 году», — отметила руководитель ведомства Светлана Майборода.

Прием отчетности будет осуществляться до 14 января 2020 года согласно ранее утвержденному графику.

Яндекс.Метрика