Госслужба по делам семьи и детей ДНР провела субботник

Традиционно начало весны ознаменуется не только наступлением теплой погоды и ясных солнечных дней, но и наведением порядков в своих домах и уборкой придомовых территорий от последствий зимней непогоды.

Проявить инициативу и облагородить территорию, прилегающую к зданию, в котором трудятся, решили и специалисты Государственной службы по делам семьи и детей Донецкой Народной Республики. Вооружившись граблями, метлами и лопатами сотрудники ведомства очистили от мусора и остатков посыпочного материала тротуары, удалили сухие ветки, благоустроили газоны и клумбы.

«Большую часть времени мы проводим на работе и конечно нам хочется, чтобы место, где мы трудимся, было ухоженным и чистым. Кто как не мы должны об этом заботиться? Сегодняшние работы не отняли у нас много времени, но полученными результатами мы довольны», — отметила директор Службы Светлана Майборода.

Также руководитель подчеркнула, что на ближайшее время в рамках субботников запланированы работы по побелке бордюр и уборке нерасчищенных территорий.

Яндекс.Метрика