В Детских социальных центрах Республики прошли праздничные мероприятия

Новый год — время ожидания чуда, волшебных превращений и удивительных перемен. В этот день в детских социальных центрах Республики прошли праздничные мероприятия, подарившие ребятам чудесные мгновения волшебства и праздника.

Так, в Детском социальном центре города Горловка состоялся предновогодний праздничный концерт «Здравствуй, здравствуй, Новый год!». Воспитанники центра водили хороводы, исполняли хореографические и вокальные номера, отгадывали загадки, декламировали стихотворения. Главным событием мероприятия стало торжественное зажжение огней на новогодней елке.

«В предновогодние дни нас объединяет надежда на то, что новый год будет лучше уходящего. Мы стремимся порадовать воспитанников центра подарками и вниманием. В таких искренних порывах, в бескорыстной щедрости, в любви к детям и проявляется настоящее волшебство новогоднего праздника. Новый год уже у дверей. Желаем всем мира, благополучия и процветания», — поздравил присутствующих директор центра Юрий Пивоваров.

В мире сказки и неожиданных приключений побывали воспитанники и гости КУ «Детский социальный центр» администрации города Енакиево. Новогодний утренник «Чудеса под Новый год», подготовленный сотрудниками вместе с детьми, подарил всем замечательное новогоднее настроение.

«Новый год — это один из самых ярких и радостных праздников, когда время останавливается и чудеса свершаются. Это время нарядной елки, хлопушек и смеха, танцев, песен, веселья и, конечно же, подарков от Деда Мороза», — прокомментировала директор центра Ирина Целищева.

Самый настоящий новогодний бал-маскарад «Новогодняя путаница» прошел в КУ «Харцызский детский социальный центр» Донецкой Народной Республики. Яркие костюмы, дружный хоровод у красивой елки, сюрпризы и подарки создали в центре настоящую новогоднюю магию.

«Сегодня в преддверии волшебного праздника – Нового года хочется, что бы у всех детей и взрослых исполнилась самая заветная мечта», — пожелала директор центра Алла Черкашина.

Яндекс.Метрика