ЖИТЕЛЯМ ОСВОБОЖДЕННЫХ ТЕРРИТОРИЙ ОКАЗАЛИ КОНСУЛЬТАТИВНУЮ ПОМОЩЬ И ОСУЩЕСТВИЛИ ПРИЕМ ДОКУМЕНТОВ ДЛЯ ВЫПЛАТЫ ПЕНСИЙ

25 марта состоялись очередные выезды рабочих групп сотрудников территориальных управлений Пенсионного фонда в освобожденные населенные пункты для оказания консультативной помощи и приема документов для дальнейшей выплаты пенсий.

Так, специалисты УПФ ДНР в Тельмановском районе посетили села Малиновка и Затишное, УПФ ДНР в Новоазовском районе – село Павлополь, УПФ ДНР в Старобешевском районе и УПФ ДНР в г. Ждановке – поселок городского типа Новотроицкое, УПФ ДНР в г. Докучаевске и УПФ ДНР в Куйбышевском районе г. Донецка – город Волноваху.

Всего за день принято более 2 000 пакетов документов на возобновление пенсионных выплат от жителей населенных пунктов, ранее находившихся под контролем Украины, а также предоставлены пояснения по всем сопутствующим вопросам о пенсионном обеспечении.

Кроме того, в течение дня продолжалась отработка документов, принятых у граждан населенных пунктов Тельмановского, Старобешевского, Новоазовского районов и города Волновахи: проверка на факт недопущения двойного назначения пенсий, осуществление формирования электронных пенсионных дел в территориальных управлениях для дальнейшей выплаты пенсии.

Яндекс.Метрика