НАСЕЛЕНИЮ ОСВОБОЖДЕННЫХ ТЕРРИТОРИЙ РЕСПУБЛИКИ ПРЕДОСТАВЛЯЮТ УСЛУГИ В СФЕРЕ ЗАНЯТОСТИ

26 марта специалисты Новоазовского и Старобешевского районных центров занятости посетили ряд освобожденных населенных пунктов Республики, ранее временно находившихся под контролем Украины.

За содействием в трудоустройстве и получении других государственных услуг в сфере занятости населения к представителям учреждений обратились жители сел Бугас, Николаевка, Сопино, Виноградное и Пионерское.

Обратившимся гражданам подробно рассказали об услугах центров занятости Республики для населения, в том числе по организации работ временного характера, проинформировали о видах таких работ, размере оплаты труда неквалифицированных работников временного характера.

По итогам выездных мероприятий желающие поставлены на учет в центр занятости. В частности, в селе Виноградном – 6 человек, в селе Пионерском – 3 человека.

Всего в период с 2 по 26 марта на учет в центры занятости Республики поставлены более 670 человек. Временной занятостью обеспечены свыше 400 лиц, ищущих работу. Работы временного характера проводятся по благоустройству территорий.

Яндекс.Метрика