ПРОДОЛЖАЕТСЯ ОРГАНИЗАЦИЯ ВЫПЛАТЫ ПЕНСИЙ ЖИТЕЛЯМ ОСВОБОЖДЕННЫХ НАСЕЛЕННЫХ ПУНКТОВ

В пятницу, 8 апреля, продолжена работа по приему документов для организации выплаты пенсий жителям освобожденных населенных пунктов. С этой целью восемь сотрудников управлений Пенсионного фонда осуществили выезды в ряд населенных пунктов: Волноваха, Мангуш, Володарское, Ялта, Портовское, Камышеватое, Демьяновка, Стародубовка, Захаровка, Трудовое, Ивановка.

От граждан было принято более 700 документов на возобновление пенсионных выплат, предоставлены консультации по вопросам пенсионного обеспечения.

На основании сформированных Пенсионным фондом выплатных документов проводилась выплата пенсий по дополнительным ведомостям в населенных пунктах Донское, Володарское, Пионерское, Приморское, Виноградное и Волновахе.

Кроме того, в течение дня производилось дополнительное начисление пенсий и формирование выплатных документов по раннее принятым и отработанным заявлениям для осуществления выплаты в апреле текущего года. По документам, принятым у граждан освобожденных населенных пунктов Тельмановского, Старобешевского, Новоазовского районов и города Волновахи за период с 5 по 7 апреля осуществлялась обработка на факт недопущения двойного назначения пенсий и формирование электронных пенсионных дел.

Работа по реализации права на пенсионное обеспечение жителей освобожденных территорий продолжается.

Яндекс.Метрика