Государственная служба по делам семьи и детей Донецкой Народной Республики провела прямую телефонную линию

Сегодня, 12 мая 2021 года, главный специалист отдела социальной профилактики Госслужбы ДНР Юлия Ермоленко провела прямую телефонную линию для граждан Республики на тему: «Организация деятельности отделов по делам семьи и детей местных администраций по осуществлению мероприятий в сфере безнадзорности и правонарушений среди детей».

В рамках телефонного общения были даны исчерпывающие ответы на все вопросы граждан Республики, которые касались нормативных правовых актов, регулирующих государственную политику в сфере профилактики безнадзорности и правонарушений несовершеннолетних в Донецкой Народной Республике, а также деятельности субъектов социальной работы, входящих в систему профилактики безнадзорности и правонарушений несовершеннолетних.

«Деятельность по предупреждению безнадзорности и правонарушений несовершеннолетних требует постоянного межведомственного сотрудничества. В Донецкой Народной Республике создана эффективная система, позволяющая своевременно принимать меры, направленные на профилактику социального сиротства и недопущение рецидивных явлений в молодежной среде» — прокомментировала Юлия Ермоленко.

Всего в ходе прямой линии поступило 5 телефонных звонков от жителей Республики.

Яндекс.Метрика